La torpeza motriz y su relación con la producción escrita - Vargas, Mónica Esther; Palacio, Corina Patricia (2004)
Suele pensarse la capacidad para escribir con buena letra y rápido, como una destreza adquirida en el primer año de la EGB 1, como producto del desarrollo de condiciones personales y de las estrategias pedagógicas usadas por el docente; pero analizando bien este hecho encontramos implicancias que van un poco atrás del momento en que se inicia la escritura.
Keywords: APTITUD MOTORA; PSICOMOTRICIDAD; ESCRITURA