Trabajo con igualdad de oportunidades - Rojas Rojas, María del Carmen
A diez años de haberse emitido la Ley 7600, el acceso al trabajo para las personas con discapacidad continua siendo muy limitado. Actitudes sociales discriminatorias, falta de confianza en su capacidad productiva y su rendimiento son algunos de los prejuicios que enfrentan a la hora de insertarse en el mercado laboral.