Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y Malasia. Desafíos en el camino - Khor, Martin
Las negociaciones de un tratado bilateral de libre comercio entre Estados Unidos y Malasia comenzarán pronto. La experiencia de otros países demuestra que el camino hacia ese tipo de acuerdos está empedrado de dificultades, relacionadas con el comercio, los servicios, la propiedad intelectual, las inversiones y la contratación pública. ¿Será posible evitar los peligros y lograr beneficios?
Keywords: TRATADOS COMERCIALES