Turismo accesible, un desafío en Costa Rica - Fernández Picado, Luis Eduardo
Para desarrollar el turismo accesible, se debe poner en marcha, y de manera planificada, un proceso de eliminación de barreras actitudinales, arquitectónicas, urbanísticas y de comunicación.
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA