Utilidad, sentimientos de humanidad y universalidad en la filosofía moral de D. Hume - Panea Márquez, José Manuel
El objeto de este artículo es examinar las relaciones entre "utilidad", "universalidad", "razón" y "sentimientos de humanidad" en el contexto de la filosofía moral de D. Hume. No hay utilidad per se; sostenemos que no podemos entender la utilidad humeana sin hablar de los "sentimientos de humanidad"