El virus del rayado fino del maíz : estudios sobre la relación del virus y su vector Dalbulus maidis (De L & W.). - Paniagua Z., Rodolfo
Tesis (Ingeniero Agronomo)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomia , 1971.
Keywords: MAIZ -- ENFERMEDADES Y PLAGAS