Visión crítica de la legislación sobre la discapacidad en Costa Rica : un acercamiento desde los derechos humanos - Herrera Bonilla, Nidia María
En el presente artículo se hace una breve reseña crítica de la legislación sobre la discapacidad y además se presenta y se analiza el nuevo paradigma. Se da información sobre la legislación a nivel mundial y nacional sobre los Derechos Humanos de los minusválidos y se analiza su aplicabilidad en las personas con discapacidad.