Visión crítica de la legislación sobre la discapacidad en Costa Rica : un acercamiento desde los derechos humanos - Herrera Bonilla, Nidia María (2002)
En el presente artículo se hace una breve reseña crítica de la legislación sobre la discapacidad y además se presenta y se analiza el nuevo paradigma. Se da información sobre la legislación a nivel mundial y nacional sobre los Derechos Humanos de los minusválidos y se analiza su aplicabilidad en las personas con discapacidad.
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; LEGISLACION; COSTA RICA; LEGISLACION INTERNACIONAL; IGUALDAD ANTE LA LEY