¿Cuál desarrollo para Centroamérica? - Blandón Gadea, María Teresa 1961-
El presente artículo recoge las reflexiones de la autora, así como las diversas propuestas construidas en múltiples instancias de concertación de los movimientos de mujeres y feministas de la región centroamericana, entre las cuales se destacan la Iniciativa centroamericana de mujeres para el seguimiento a la plataforma de acción mundial y la Iniciativa centroamericana de mujeres para el seguimiento a Estocolmo y el Programa feminista La Corriente. Analiza las diversas formas de discriminación y las prioridades de las mujeres en Centroamérica
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; POBREZA; AMERICA CENTRAL; MUJERES EN AMERICA CENTRAL