¿Existe un futuro para la ciencia nuclear? - Tagle González, José Antonio
La viabilidad de la energía nuclear dependerá de un cambio en las premisas energéticas actuales que incorpore criterios éticos en un mundo globalmente amenazado por el cambio climático.