Acción y reflexión educativa : revista especializadas del Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE) (Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación, 1978)
Promueve la más amplia participación de sus lectores, ubicados en diversos estadios del quehacer educativo para convertir en un foro abierto a la libre expresión de todas las reflexiones y experiencias, mediante la motivación de la activa y reflexiva manifestación de los mismos.