Acción y reflexión educativa : revista especializadas del Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE) - Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (Panamá : Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación, 1978)
Promueve la más amplia participación de sus lectores, ubicados en diversos estadios del quehacer educativo para convertir en un foro abierto a la libre expresión de todas las reflexiones y experiencias, mediante la motivación de la activa y reflexiva manifestación de los mismos.
Directora: Ángela A. de Fábrega
Profesores, maestros, funcionarios de ministerios, gremialistas docentes, estudiosos sobre el tema e investigadores vinculados directa o directamente con el campo o en actividades conexas al mismo.
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: No. 2 (jul. 1978)
Donación
Emisiones en línea a partir del Núm.40 (2016)
Keywords: EDUCACION -- PANAMA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PLANIFICACION EDUCATIVA -- PANAMA - PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION EDUCATIVA -- PANAMA - PUBLICACIONES PERIODICAS