Acta Musei Moraviae. Scientiae naturales : casopis Moravského muzea (Praha : Casopis Moravskeho Muzea, 1950)
Trae artículos originales, revisiones y notas breves, como los registros faunísticos, biografías y reseñas de libros
Suplemento: Folia mendeliana
Texto en checo, inglés y alemán
Descripción basada en: Vol. 69 (1984)
Canje 389
Keywords: CIENCIAS NATURALES -- REPUBLICA CHECA - PUBLICACIONES PERIODICAS; GENETICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; GENETICA VEGETAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS