Advances in pharmacology and chemotherapy (New York, New York : Academic, 1969)
Hace hincapié en las bases moleculares de la acción de los fármacos, tanto aplicada y experimental
Formada por la unión de: Los avances en farmacología y: Los avances en la quimioterapia
Descripción basada en: Vol.17 (1980)
Keywords: FARMACOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; QUIMIOTERAPIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS