Alimentaria (Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria, 1968)
Un medio nacional único especializado para el sector de alimentos y bebidas, que satisface la necesidad de información en temas que permitan al industrial formarse y/o actualizarse sobre las últimas tendencias en producción, calidad, mercadeo, recurso humano, legislación, ingeniería, gerencia, sus procesos y cadena de valor.