Alternativas : revista sonora : órgano informativo del Patronato Nacional de Ciegos (Serie, 1995)
Sumario: Disco compacto con una edición de la revista sonora: Alternativas, la cual contiene información general sobre acontecimientos, noticias del Patronato Nacional de Ciegos, variedades, salud, poesía, etc. y va dirigida a ciegos y deficientes visuales.