American journal of hospital pharmacy (American Society of Hospital Pharmaceutics, 1958)
Cubre todos los aspectos de la farmacia en los componentes de los sistemas de salud. Proporciona información actualizada sobre el uso clínico de nuevos medicamentos - el pensamiento actual sobre el tratamiento farmacológico de las enfermedades seleccionadas y ensayos clínicos que evalúan los efectos de drogas y las reacciones adversas a los medicamentos