The annals of applied probability - Institute of Mathematical Statistics (United States of America : Institute of Mathematical Statistics, 1991)
Cubre la investigación de la más alta calidad que refleja las variadas facetas de la contemporánea probabilidad aplicada.
Editor: Soren Asmussen
Indexado por Mathematical Reviews y Zentralblatt MATH
Título tomado de la cubierta--Descripción basada en: Vol.12, no.2 (May 2002)
Donación
Keywords: PROBABILIDADES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MATEMATICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS