Anuario estadístico de América Latina y el Caribe = Statistical yearbook for Latin America and the Caribbean. ([Santiago, Chile] : Naciones Unidas, Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2003)
Incluye un mayor número de cuadros, que brindan una mayor cobertura temática y temporal, que brinda información más detallada sobre la situación económica, social y ambiental de cada país
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Disponible en línea
Texto también en inglés
Descripción basada en: Año 2012
Canje 41
Keywords: AMERICA LATINA -- ESTADISTICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; REGION DEL CARIBE -- ESTADISTICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS