Anuario policial (Poder Judicial, Departamento de Planificación, 2013)
Conglomera no solo aspectos relacionados con la gestión del Organismo de Investigación Judicial (O.I.J.) durante el período de cita, sino también datos asociados al fenómeno de las muertes violentas registradas en el país y otros de interés nacional