Aporía : revista internacional de investigaciones filosóficas. (Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Filosofía. Instituto de Filosofía, 2011)
Tiene como objetivo principal perfeccionar, enriquecer y promover la reflexión y discusión filosófica a través de artículos que destaquen o definan un genuino problema filosófico, en cualquier época y corriente, y justifiquen argumentativamente su solución posible o las principales dificultades en su tratamiento