Aporía : revista internacional de investigaciones filosóficas. (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Filosofía. Instituto de Filosofía, 2011)
Tiene como objetivo principal perfeccionar, enriquecer y promover la reflexión y discusión filosófica a través de artículos que destaquen o definan un genuino problema filosófico, en cualquier época y corriente, y justifiquen argumentativamente su solución posible o las principales dificultades en su tratamiento
Datos tomados de la cubierta--Resúmenes en español e inglés--Editor: Manuel Correia
Descripción basada en: No. 1 (2011)
Canje 61
Disponble en línea
Keywords: FILOSOFIA -- INVESTIGACIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS