Arqueología mexicana. (Raíces, 1997)
Sumario: Difunde de manera representativa y equilibrada no sólo el conocimiento de los trabajos arqueológicos presentes y pasados, sino también las numerosas caras de la historia de México y sus manifestaciones culturales actuales, mediante la participación de investigadores y especialistas en la materia