Avaliação : revista da avaliação da educação superior. (Rede de Avaliação Institucional da Educação Superior, 1996)
Es una revista abierta a la difusión, a los intercambios y debates de interés de la comunidad universitaria. Publica sobre todo el trabajo relacionado con los temas de "evaluación de la educación superior", "revisión" y "educación superior", en portugués o español