Avances de investigación en seguridad alimentaria y nutricional (SAN) (Universidad de Costa Rica, 2006)
Su objetivo es promover los esfuerzos de investigadores y profesionales mediante la difusión de la investigación y producción académica en Seguridad Alimentaria y Nutricional. Publica artículos originales sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional, que abarquen sus pilares básicos: la disponibilidad, la accesibilidad, la aceptabilidad y consumo, y la utilización biológica de los alimentos; dando prioridad a aquellos que estén estrechamente vinculados con el desarrollo humano.