Avances en seguridad alimentaria y nutricional : revista cientifica de divulgación en SAN - Red de Investigadores en Seguridad Alimentaria y Nutricional (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, 2007)
Su objetivo es promover los esfuerzos de investigadores y profesionales mediante la difusión de la investigación y producción académica en Seguridad Alimentaria y Nutricional. Publica artículos originales sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional, que abarquen sus pilares básicos: la disponibilidad, la accesibilidad, la aceptabilidad y consumo, y la utilización biológica de los alimentos; dando prioridad a aquellos que estén estrechamente vinculados con el desarrollo humano.
Editor: Carlos Ariñez Castel
Especialistas y profesionales de varias disciplinas que tenga una relación con este tema en cualquiera de sus dimensiones
Descripción basada en: Año [2007?]
Donación
Algunos números disponibles en línea
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- INVESTIGACIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CONSUMO DE ALIMENTOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; NUTRICION -- INVESTIGACIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CALIDAD DE LOS ALIMENTOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ALIMENTOS -- AMERICA CENTRAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS