La bagatela: revista de derechos humanos (Ediciones Universidad de América, 2011)
Impulsa la investigación y divulgación de escritos concernientes que buscan reivindicar los derechos humanos, para fomentar una reflexión en torno a ellos que promueva la unidad y la concordia entre todos los colombianos.