La bagatela: revista de derechos humanos - Universidad de América (Bogotá, Colombia). Instituto de los Derechos del Hombre y del Ciudadano (Bogotá : Ediciones Universidad de América, 2011)
Impulsa la investigación y divulgación de escritos concernientes que buscan reivindicar los derechos humanos, para fomentar una reflexión en torno a ellos que promueva la unidad y la concordia entre todos los colombianos.
Editor: Jorge Piotrowski
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (jul. 2011)-
Canje para Biblioteca de Derecho
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS