Bajo palabra. Segunda época. ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Autónoma de Madrid, 1997)
La revista Bajo Palabra publica artículos inéditos de calidad sobre cualquier temática relativa al campo de humanidades, especialmente, artículos de carácter filosófico
Subtítulos varían: revista de pensamiento, revista de filosofía--Coordinador: José A. Vázquez Valencia
Descripción basada en: No.0 (2005)-
Disponible en línea
Canje 42
Keywords: FILOSOFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; HUMANIDADES -- FILOSOFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS