BCV Cultural. - Banco Central de Venezuela ([Caracas, Venezuela] : Banco Central de Venezuela, 1999)
Recoge ensayos sobre arte y letras, así como reseñas de exposiciones de arte y libros de literatura y poesía. También posee espacios dedicados a la creación poética y literaria. La revista BCV Cultural intenta establecer un vínculo entre el mundo de las finanzas y las estadísticas y la intelectualidad nacional e internacional.
Director: Luis Pastori
Título tomado de la cubierta
Descripción basada en: Vol. 4, no. 17 (2005)
Donación
Keywords: VENEZUELA -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; VENEZUELA -- VIDA INTELECTUAL - PUBLICACIONES PERIODICAS; ARTE VENEZOLANO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ARTE MODERNO -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS