Biodiversidad : sustento y culturas. (REDES-AT, 1994)
Contiene información y debate sobre la diversidad biológica y cultural para eI sustento de las comunidades y culturas locales. El uso y conservación de recursos genéticos, eI impacto de las nuevas biotecnologías, patentes y políticas públicas son parte de nuestra cobertura. Incluye experiencias y propuestas en América Latina.