Biodiversidad : sustento y culturas. (Uruguay : REDES-AT, 1994)
Contiene información y debate sobre la diversidad biológica y cultural para eI sustento de las comunidades y culturas locales. El uso y conservación de recursos genéticos, eI impacto de las nuevas biotecnologías, patentes y políticas públicas son parte de nuestra cobertura. Incluye experiencias y propuestas en América Latina.
Editor: Ramón Vera Herrera--Todas las emisiones tienen subtítulos dioferentes
Busca ser un vínculo entre quienes trabajan por la gestión popular de los recursos genéticos, especialmente las comunidades locales: mujeres y hombres indígenas y afroaméricanos, campesinos, pescadores y pequeños productores.
Donación
Disponible en línea
Keywords: BIODIVERSIDAD -- PUBLICACIONES PERIODICAS; DESARROLLO SOSTENIBLE -- PUBLICACIONES PERIODICAS; AGRICULTURA SOSTENIBLE -- PUBLICACIONES PERIODICAS