Biologia plantarum - Academy of Sciences of the Czech Republic (Institute of Experimental Botany, Academy of Sciences of the Czech Republic, 2014)
Revista internacional de la botánica experimental, publica en los informes originales en inglés de investigación, artículos de revisión y comunicaciones breves que van en todos los campos de la fisiología de las plantas, la biología molecular, la bioquímica, la biofísica, la biotecnología, la genética, la botánica y patología estructural. La revista también presenta regularmente reseñas de libros que se ocupan de temas dentro del alcance general de la revista