Biologia plantarum - Academy of Sciences of the Czech Republic (Praha, Czech Republic : Institute of Experimental Botany, Academy of Sciences of the Czech Republic, 2014)
Revista internacional de la botánica experimental, publica en los informes originales en inglés de investigación, artículos de revisión y comunicaciones breves que van en todos los campos de la fisiología de las plantas, la biología molecular, la bioquímica, la biofísica, la biotecnología, la genética, la botánica y patología estructural. La revista también presenta regularmente reseñas de libros que se ocupan de temas dentro del alcance general de la revista
Datos tomados de la cubierta--Editor: Jana Pospisilova
Biological Abstracts, Chemical Abstracts, Current Contents, Ellesmere BIOBASE/current Awareness in Biological Sciences, ISI Alerting Services and Science Citation Index Expanded
Disponible en línea
Descripción basada en: Vol. 58, no. 1 (2014)
Canje 1078
Keywords: BOTANICA -- CHECOSLOVAQUIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; BOTANICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS