Biological Abstracts/RRM: reports, reviews, meetings (Biosciences Information Service, 1980)
Proporciona entradas bibliográficas indexados y clasificados para informes de investigación, reseñas, libros sobre la biología y la biomedicina, la literatura de la conferencia