Biological Abstracts/RRM: reports, reviews, meetings (Philadelphia : Biosciences Information Service, 1980)
Proporciona entradas bibliográficas indexados y clasificados para informes de investigación, reseñas, libros sobre la biología y la biomedicina, la literatura de la conferencia
"Informes, opiniones, reuniones"
Descripción basada en: Vol. 27, no. 8 (Oct. 1984)-
Keywords: BIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS