Biosalud : revista ciencias básicas. (Universidad de Caldas, Vicerrectoría de Investigaciones y Postgrados, 2002)
Su misión es publicar artículos originales producto de proyectos de investigación, artículos de reflexión y de revisión e informes de casos sobre diversas cuestiones de salud humana, tanto en la ciencia básica y aplicaciones clínicas