Biosalud : revista ciencias básicas. - Universidad de Caldas Departamento de Salud Pública (Manizales, Colombia) (Manizales, Colombia : Universidad de Caldas, Vicerrectoría de Investigaciones y Postgrados, 2002)
Su misión es publicar artículos originales producto de proyectos de investigación, artículos de reflexión y de revisión e informes de casos sobre diversas cuestiones de salud humana, tanto en la ciencia básica y aplicaciones clínicas
Editor: Jorge Enrique Pérez Cárdenas
Indexada en: Latin American and Caribbean Health Science-LILACS, Índice Nacional de Publicaciones Seriadas Científicas y Tecnológicas Colombianas (Publindex-Categoría B)
Dirigida a la comunidad científica nacional e internacional que investiga en temas relacionados con los profesionales y estudiantes universitarios y graduados en diferentes áreas de la salud humana
Texto en español con resúmenes en inglés
Descripción basada en: Vol. 8 (ene.-dic. 2009)
Canje 849
Keywords: MEDICINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SALUD PUBLICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS