Boletín conciencia. ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, 2011)
Resumen: 18 artículos de la revista
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Algunos textos en inglés
Descripción basada en: Vol.18, no.18 (feb.-mar. 2014)
Ley de Propiedad intelectual
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS