Boletín estadístico - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones (San José, C.R. : Tribunal Supremo de Elecciones, 2001)
Incluye el Padrón Electoral por sexo, grupos de edad, provincia y cantón. Ofrece cifras sobre inscripción de nacimientos, defunciones y otros datos
Director: Fernando Víquez Jiméne
A partir del 2010 disponible también en formato electrónico--Disponible también en línea
Continuación de: Estadísticas electorales y civiles
Descripción basada en: No. 235 (Marzo 2001)-
Ley de propiedad intelectual
Keywords: COSTA RICA. -- TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES -- ESTADISTICAS; ELECCIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS