Botanical sciences (Sociedad Botánica de México, 2012)
Estimula la investigación, la docencia, la tecnología y la divulgación de la botánica de México en todas sus ramas. Realiza toda clase de actos y celebra toda clase de contratos que directa o indirectamente tengan relación con los fines sociales antes mencionados