Botanical sciences (México : Sociedad Botánica de México, 2012)
Estimula la investigación, la docencia, la tecnología y la divulgación de la botánica de México en todas sus ramas. Realiza toda clase de actos y celebra toda clase de contratos que directa o indirectamente tengan relación con los fines sociales antes mencionados
Editora: Teresa Terrazas
Contiene artículos en inglés y otros en español
Descripción basada en: Vol. 90, No. 1 (2012)
Canje 1649
Keywords: BOTANICA -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS MEXICANAS