Bulletin of the Research Council of Israel. Section D : botany (Weitzmann Science Press of Israel, 1955)
Publica investigaciones originales sobre todos los aspectos de las ciencias básicas y de la planta aplicada, incluyendo la sistemática y evolución, fisiología vegetal, Geobotánica, fitoquímica y la biología molecular de plantas