Business week. (Nueva York : McGraw-Hill, 1929)
Proporciona una cobertura completa de noticias y novedades que afectan al mundo de los negocios. Incluye información sobre las computadoras, las finanzas, el trabajo, la industria, la comercialización, la ciencia y la tecnología.
Subtítulos varían en la cubierta
Algunos ejemplares del subtítulo Latin American Edition difieren la secuencia de la numeración
Da a los profesionales en todo el mundo la visión, la información, y la inspiración que necesitan para tomar decisiones más inteligentes acerca de los negocios, las finanzas y las carreras.
Títulos anteriores: Businessweek, Bloomberg business week
Descripción basada en: No.808 (1945)
Suscripción/Expositor/ A partir 1999 Donación
Keywords: COMERCIO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; NEGOCIOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS