Canadian journal of Latin American and Caribbean studies = Revue canadienne des études latino-américaines et caraïbes (Ontario, Can. : Canadian Association for Latin American and Caribbean Studies, 1984)
Contribuye a la promoción de los conocimientos sobre América Latina y el Caribe en Canadá y en todo el mundo
A la cabeza del título: NS--Título abreviado: Can. j. Lat. Am. Caribb. stud.
Texto también en francés y español
Continuación de: NS North South Canadian Journal of Latin American and Caribbean studies = Nord Sud revue canadienne des études latino-américaines et Caraïbes
Descripción basada en: Vol.9, no.17 (1984)
Canje 1632
Keywords: AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; REGION DEL CARIBE -- PUBLICACIONES PERIODICAS