Carta económica regional. (Guadalajara, Jalisco, México : Universidad de Guadalajara, 1988)
Tiene como principal objetivo presentar el análisis de la situación económica de la región Occidente de México. Publica eventualmente investigaciones de la economía mexicana en general y del ámbito internacional, pero destacando los efectos regionales
Editora: Martha Virginia González Medina
Disponible en línea
Descripción basada en: Vol.20, no.101 (ene.-abr. 2009)
Donación
Keywords: JALISCO (MEXICO) -- CONDICIONES ECONOMICAS - PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- CONDICIONES ECONOMICAS - 1982-1994 - PUBLICACIONES PERIODICAS; HISTORIA ECONOMICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS