Carta informativa del IIPE. (Instituto Internacional de Planeamiento de la Educación, 1996)
Mantiene a sus lectores informados sobre las corrientes actuales en la planificación de la educación y sobre las actividades del IIPE. Les permite actualizar sus habilidades de planificación y técnicas de gestión, pero al mismo tiempo les mantiene informados sobre temas de mayor importancia orientados a los sistemas educativos