ChemCatChem : heterogeneous & homogeneous & bio-catalysis (Wiley-VCH, 2009)
Publica comunicaciones y documentos completos, artículos de revisión, conceptos, libro y reseñas multimedia, así como destacados de trabajo pionero en el campo de la catálisis heterogénea y homogénea, así como la biocatálisis investigación.