ChemCatChem : heterogeneous & homogeneous & bio-catalysis (Weinheim, Germany : Wiley-VCH, 2009)
Publica comunicaciones y documentos completos, artículos de revisión, conceptos, libro y reseñas multimedia, así como destacados de trabajo pionero en el campo de la catálisis heterogénea y homogénea, así como la biocatálisis investigación.
Editor: Peter Göliz
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (Sept. 2009)-
Donación
Keywords: CATALISIS -- PUBLICACIONES PERIODICAS