Chemistry and biodiversity (Zürich : Verlag Helvetica Chimica Acta, 2004)
Publica artículos sobre todos los aspectos de la biodiversidad estudiadas a nivel molecular y macromolecular
Editores: M. Volkan Kisakürek, Bernard Testa
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (2004)
Donación
Keywords: QUIMICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS